Il ristorante serve una deliziosa cucina siciliana,fortemente personalizzata, a tratti moderna, briosa, fresca, senza tuttavia prescindere da quelli che sono i canoni proverbiali della tradizione marinara e contadina dei luoghi culla della dieta mediterranea, Sapori e profumi inediti, spezie esotiche qualificano i piatti finiti sempre caratterizzati da prodotti eccezionalmente freschi e di stagione, anche con merci e derrate provenienti da altre regioni del mondo.
Lo chef Peppe Buffa saprà incuriosirvi e avvicinarvi attraverso le finezze della sua tavola, segnata da una incessante ricerca di materie prime impeccabili, alchimie di antichi e nuovi sapori, proponendovi un percorso degustativo sensoriale.
Da sempre vero appassionato e studioso di cucina e di vini, da più di 15 anni anche sommelier professionista Peppe Buffa è un siciliano doc, di quelli naturalmente predisposti all’accoglienza e alla buona tavola, caratterizzata anche dall’uso di grani antichi bio, -“un buon ristorante deve produrre tutto , dal pane al dolce” sovente potete sentirgli dire.
Ecco che il pane nero di tumminia, i fantasiosi cous cous con tonno e finocchietto,”il cuscusu della tradizione trapanese” con pesce di scoglio, le deliziose caponate, la pasta cu l’agghia, le aragoste in brodo, ma anche i burger di tonno con vastedda del Belice, le mousse di cernia, i tortini di spada e gamberi, i semifreddi ai pistacchi, i cannoli vi racconteranno di antichi mestieri, di nuove storie, di arcaiche leggende.
Le ricette proposte rappresentano un trionfo di piaceri. Una cantina ben fornita saprà deliziarvi con i vini locali bianchi e rossi alla scoperta della Sicilia tutta, ma anche con etichette nazionali e internazionali, per i palati più esigenti: dagli alsaziani bianchi, agli chablis, dai Franciacorta, ai Super Tuscan, per tornare ai liquorosi siciliani, passiti e malvasie, e poi approdare ai whisky scozzesi, ai ron agricola, solo per fare un esempio.
La sala ristorante , il pergolato esterno, la terrazza, sempre pronti a cogliere i vostri momenti più importanti, la vostra vacanza, le vostre cene, il vostro business .
Potete inoltre contattare il ristorante per eventi e catering a domicilio o presso ville o luoghi di vostra compiacenza, con esperienza di simposi ormai consolidata.
Piatto etnico per antonomasia le cui origini si perdono nella notte dei tempi, ormai radicato nella cultura trapanese da diversi secoli
Seguendo i consigli di TripAdvisor, sono stata a cena un sabato sera,prenotando un'oretta prima dell'arrivo. Ottimi e abbondanti gli antipasti...
Fonte: tripadvisor
Leggi tuttoOttima impressione appena arrivati,locale pieno di lunedì sera,solo il nostro tavolo disponibile. Carino e ben arredato con personale attento al...
Fonte: trepadvisor
Leggi tutto